Закуска – БРУСКЕТТА с ТУНЦОМ

dpp_040

Всем привет!

Расскажу сегодня о новом небольшом рецепте, помогает справится с многочисленными голодными гостями быстро, особенно при наличии всех продуктов! :)

Так вот, рецепт этот называется “Брускетта с тунцом”, название данное одним выдающимся поваром, простите, но не знаю каким.

Итак:

– 150г консервированного тунца;

– 100 г сыра моцарелла;

– 4 ст.л. оливкового масла;

– 1 ст.л.  лимонного сока;

– французский багет;

– 1 ст.л. мелко нашинкованной петрушки;

– соль и перец.

Что делаем:

Багет разрезаем на длинные кусочки, кому как нравится. В тунец добавляем лимонный сок, петрушку, масло. Смесь солим и перчим по вкусу.

collage_recept1

Выкладываем тунец на кусочки багета, сверху на каждую брускетту кладем нашу моцареллу. Затем выкладываем брускетты на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке в течение 2-3 минут.

И вуаля! Вкуснотища!!! А еще и очень сытно!

В общем, приятного вам! :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *