Овсяные оладушки

Излюбленное блюдо моего сына – это всяческие блинчики, а лучше – оладушки!

И овсяные оладушки не исключение.

DPP_029

Вот рецепт:

– 2 стакана сваренных овсяных хлопьев;

DPP_024

– 8 яичных белков;

DPP_027

– 2 стакана воды;

– 1/2 ч.л. ванилина (для тех, кто любит);

– 1 ч.л. корицы;

– 5 ст.л. муки;

– растительное масло для смазывания сковороды.

Итак, для начала надо смешать овсяные хлопья, белки, воду, ванилин, корицу и муку.

DPP_028

Сковороду с антипригарным покрытием смазать растительным маслом и поставить разогревать на средний огонь. Поместить две полные столовые ложки теста на сковородку и подождать 3 минуты, пока края оладушка не подрумянятся и не поднимутся. Перевернуть оладушек и поджарить с другой стороны.

В общем, ничего сложного! И приятного аппетита! :)

DPP_029

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *