Мои новые работы

Итак, что новенького? А  у меня немного новых работ. И хотела бы я начать с этой маленькой визитницы, потому что… Вернее не так! В моем инстаграме, где-то 1 раз в месяц я устраиваю подарочное утро, где первому успевшему я дарю ту вещицу, которая на картинке. В марте месяце этой вещицей стала вот эта визитница! И досталась она моей подруге – Анечке!!! (Анют, жду тебя в Астрахань)!

DPP_110122

Далее мятного цвета (дивного мятного цвета!!!!) визитница. Я так думаю, что в скором времени пойду в магазинчик “Сундук” и буду там продавать свои готовые работы.

DPP_110117

Странная и интересная “штука” – я этот рисунок как-то не воспринимаю, ну совсем не воспринимаю, а людям он нравится и его заказывают… Может это синий цвет так действует?

DPP_110120

А еще был опыт публикации видео в своем инстаграме. Даже 2 видео. Интересно, что первое видео набрало для меня и моего аккаунта рекордное количество лайков (более 500) и просмотров (более 4000). За два дня подписалось около 200 человек. Затем, через несколько дней, я опубликовала еще одно видео (кстати, на обоих видеороликах я показываю свой процесс работы, как я контурами рисую и вывожу рисунки). Реакция на него была как на обычный пост (может не те хештеги?). В общем, в чем причина, мне пока не ясна (может цвет яркий на первом видео, а также первое видео было светлее… и плюс, я думаю, хештеги!!!).

DPP_110119

За эту неделю что-то меня посещают крайне депрессивные мысли – а не бросить ли мне все это…. Что думаете?

DPP_110118

Вот на этой странной ноте я заканчиваю показывать работы.

Всем удачи и до связи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *