Фотосессия сумочки-клатча и Ани Астраханцевой!

collage

Поистине, талантливый человек – талантлив во всем! Это полностью об Анечке Астраханцевой!!! Чудесном друге с потрясающим обаянием, задором, невероятной энергией!!! Только Аня могла показать мою новую работу так сногсшибательно! У нашей фотосессии оказался единственный минус – мы снимали дома, антураж случился домашний… Т.е. получилась такая любительская фотосъемка…

Но это Аню не остановило (хотя я уже думала отложить съемки, пока не найдем подходящее место). С веселым задором, энергией Аня влетела к нам домой, мы тут же начали готовиться. Достали кучу платьев, косметики, туфлей и понеслось! :)

DPP_110112

Вот она, сумочка, без Ани. Для “разогреву” так сказать…

DPP_110117

Изначально выбрали этот образ – женственный, нежный, летящий. Странно было изначально сочетать синий с красным, но все сошлось как надо! :)

DPP_110125

Когда работаешь с человеком, тем более таким красивым и обаятельным, как-то забываешь фокус ставить на цели – т.е. на сумке.

DPP_110128

Но потом это исправила! :)

DPP_110137

Эх, жалко у нас не нашлось мягких шелковых перчаток….. и шляпки (а еще и фона подходящего)!!!

DPP_110148

Здесь фото не о сумке, а о взгляде и каком-то (на мой взгляд) драматичном освещении. Мне понравилось!

DPP_110149

Тут мимо проходила моя мама… и решила, что она тоже может стать моделью!!! :)))) Шутка удалась (тсс, главное, чтобы мама не увидела себя тут!!!)

DPP_110152

Потом я вспомнила о таком образе. Аня переоделась и образ совершенно поменялся – агрессивный, целеустремленный, яркий, борзый я бы даже сказала! :))

DPP_110154

DPP_110158

DPP_110165

Вот и все! Фотосессии надо проводить почаще, и чаще с людьми, чем просто с предметами!

Спасибо, Анечка, за такую работу, помощь и веселуху!!! :))

На сегодня все, до связи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *