Мои новые работы

Сегодня покажу работы, которые даже есть в наличии! Например, вот эта обложечка. Дивный рисунок получился на ней. Вот думаю, может себе оставить…

dpp_110114

Этот блокнот формата А5 давно уехал к своей хозяйке. Но я помню о нем… уж очень мне он нравится!!!

dpp_110117

Небольшой блокнотик формата А6, недатированный. Я, в принципе, все блокноты делаю недатированные (понятно почему!). Но вот у меня назревает идея сделать “внутренность” блокнота свою, разработать и напечатать в типографии… Хорошая идея! :)

dpp_110119

Еще один блокнот формата А6. Давно живет у своей хозяйке!

dpp_110129

А здесь начинается другой способ подачи моих работ. Решила не только “витринную” съемку делать, но и показывать свои работы “в жизни”. Блокнот формата А6.

dpp_110122

Еще один блокнот формата А6. Вот штука странная, не все блокноты успела сфотографировать “в одиночестве”, остались только такие вот “жизненные” фотографии. Ну и ладно :)

dpp_1100136

А вообще, надо бы и о жизни поговорить. А именно о том, что пару недель назад (17.09.16) у меня была моя первая ярмарка. Продавала напрямую, без участия интернета. Расскажу о ней подробнее в следующих постах. Попробую выявить полезность из этого опыта более детально. А здесь блокнот формата А6 на фоне фотографии моря и Б.Утриша!… Эх, море!!!

dpp_1100137

Вот и все!

Всем удачи и до связи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *