И снова… мои работы! (много фоток)

Вот и наступил 2018! Ура! Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!

Целых 2 месяца я ничего не публиковала. Хотела, но не успевала (аж в рифму). Но работы было много и сейчас покажу все то новенькое, что нарисовалось за этот период (исключая повторы).

Итак, начну я с этих часиков. Это повтор, но в другом цвете.

DPP_2224

Эта обложечка – повтор, конечно. А я в начале статьи написала, что повторы показывать не буду. Но уж очень мне нравится сочетание цветов в этом рисунке и именно на черном фоне.

DPP_254

Эти две красавицы-обложки улетели к своим хозяйкам в Австралию. Первый раз отправляю что-то в эту далеееекую страну.

DPP_239

Ох! Часть заказов я уже и не помню как и кому делала. Это чехол на телефон в такой осенней цветовой гамме.

DPP_232

А вот наборчик для девушки из Астрахани. Меня эта заказчица нашла на одной из ярмарок в Астрахани. Попросила сделать роспись на своем ежедневнике и своем старом бампере на телефон. Честно говоря,  не очень люблю работать на материале заказчика (а вдруг что-то пойдет не так…). Но иногда приходится. Хочу сказать вот что – при работе с бампером я использовала черный бархатный грунт от Tury design. И мне понравился. Даже еще хочется… :))

DPP_2227

Обложка на паспорт. Рисунок – также повтор, но немного с другими элементами (хотя, может эти элементы только я и замечаю…). :)

DPP_2235

Эта обложка и ежедневник рисовались не как пара. Но им друг с другом хорошо и пока что они вместе. :)

DPP_2240

Мой любимый еженедельник. В прошлом году делала такой же еженедельник, только красный. И вот теперь, год прошел и на следующий год заказчице нужен новый еженедельник. Мы смогли найти этой фирмы именно в коричневом цвете. Сейчас работа радует свою хозяйку.

DPP_22271

Честно говоря, не помню для кого делала это розовое чудо. Но цвета меня завораживают. Обложечка мне нравится! :) А еще мне нравится фотографировать яркие работы на темном фоне (как этот).

DPP_22241

Блокнот в линию. Удачная находка, так как это был зарубежный заказ. А им наши русские ежедневники не нужны. Удачей было найти этот блокнот в наших магазинах. Не дешево, но зато заказ выполнен.

DPP_2225

Три обложечки. Просто повтор. Просто покажу. :)

DPP_2225-2

Эту деревянную тарелочку я называю “Звездочка”. Она настолько нежная, как невеста. Сейчас ее нашла хозяйка и скоро тарелочка отправится в Индию.

DPP_224

Мой любимый керамический набор: кулон на кожаном шнурке и сережки. Набор давно у хозяйки за морем. А на фото он до сих пор радует. Надо опять сделать что-то в подобном стиле.

DPP_2248

Мои любимые яркие сережки. Настолко яркие, что когда я их однажды одела, то собрала столько взглядов… Аж неудобно как-то было :)

DPP_2246

Мой любимый кулон с ананасом. Как-то узнала, что золотой ананас привлекает удачу, любовь, деньги и всего-всего. Почему? Вера! У меня ананас не совсем золотой, но работу свою он знает! :)

DPP_2252

О! Это мои любимые бусинки! Настолько мне они нравятся, что я их никому не отдаю. МОЕ! :) Бусинки деревянные, ручная роспись.

DPP_2263

Впервые делала бокал. Так непривычно… почему-то. Но работать с бокалом мне понравилось. Хочу сделать и себе домой такой. Даже заказала гончарам сделать бокалы из глины (молочный обжиг+глазурь внутри). Скоро я их получу и тоже буду работать.

DPP_2228

Новый год же! Вот и я добралась до чего-то новогоднего. Половина игрушек уже у своих хозяев висят на елке.
DPP_2226 DPP_2244

Еще одно панно в технике жидкий акрил. Пробую различные цвета (и поверхности). Скоро начну экспериментировать и с составом.

DPP_222

И напоследок. Обложка на паспорт “Павлиний хвост”. Хотя название как-то не очень :) Уж здесь я наэкспериментировалась вдоволь: захотелось насочетать кучу любимых цветов. Брызги многоцветья прям получились. :)

DPP_2270

На сегодня хватит :)

Впереди будет много интересного, и я надеюсь, смогу об этом здесь поделиться.

А пока всем удачи!

До связи! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *