Мои находки

Новые находки этого года (и немного прошлого…).

Сегодня больше будет находок, связанных с творчеством, хотя для себя и для дома парочку я тоже нашла.

Начну я с вот такой красивости – фотоаппарат – держатель для фотографии. Милота, да и только. Нашла я эту красоту вот здесь.

Обычно я к декоративным домикам была равнодушной, но мимо работ Лены Том пройти не смогла. Вот одна из этих работ – ключница “Далекий дом”, да еще и  в любимой мной морской тематике.

Теперь немного для творчества. Бархатная краска для мебели. Нашла мастера по ее мастер-классу по переделке мебели, где она использовала эту краску. Мне захотелось использовать.

423afd70a7b0a4a9fa3ebbb1a936--materialy-dlya-tvorchestva-barhatnaya-kraska-dlya-perekraski-

Что здесь добавить – стрелки для часов, СИНИЕ! Такие встретишь не часто. В основном черные да золотые, изредка – белые. А тут даже красить не надо. Кстати, а вы красите стрелки? (напишите, пожалуйста, в комментариях). Я один раз попробовала и мне это не понравлось. Поэтому ищу уже готовые по цвету стрелочки.

8a02dde4a0613ac582303c5553vp--materialy-dlya-tvorchestva-strelki-dlya-chasov-sinie

Когда-то в группе по Точечной росписи Вконтакте был вопрос про травление стекла – как этого добиться простым способом. Тогда было много рассуждений. Но вот нашлась паста для травления стекла. Я сразу вспомнила те наши обсуждения и определила эту пасту в находки в раздел “когда-нибудь надо попробовать”.  :))8ccaed755805908de18f5b7062l8--materialy-dlya-tvorchestva-pasta-dlya-travleniya-stekla-idea-

Одна из разновидностей креплений тарелок на стену. Я еще не пробовала. Думаю, надо опробовать и решить для себя насколько это интересно и практично. Крепление нашла здесь.

2018-01-25_12-13-41

Белая ручка для черной доски. Я хочу ее попробовать использовать на грифельной доске. Хотя… может не такая уж и стоящая идея. Но ручка не дорогая и можно рискнуть. :)

2018-01-25_12-15-59

О! У меня на эти деревяные полубусины большие планы. Расписывать и дальше ими декорировать. Очень интересно попробовать.

2018-01-25_12-18-16

Сперва нашла такие трафареты (для планнера) на просторах Etsy. Но там покупать мне дороговато (да и доставка не дешевая). А в Китае уже придумали аналоги. Вообще, хочу такие трафареты и сама делать (спасибо плоттеру). Но сперва, думаю, опробую эти.

2018-01-25_12-19-38

Подставка, но не под телефон. Нет. Поуаствовав в очередной ярмарке в декабре 2017, я столкнулась с задачкой – как показывать, например, обложку на паспорт на полке, а не на столе. Т.е. елси обложка просто лежит на полке, то из далека ее не видно. Она не “притягивает” взор к моей полке. Нужна была подставка. Возможно что-то такое можно соорудить из картона. Но так как мне лень, я нашла такую подставку (и не только такую, кстати). Думаю попробовать использовать их на следующих ярмарках.

700

А теперь немного красоты для дома. Ищу (давно уже ищу) красивый чайник для дома. И не просто красивый, а такой, чтобы глядя на него, у меня внутри что-то “щелкнуло”. Глядя на этот чайник, почти что “щелкнуло”… :))

700 (1)

И напоследок, покажу эти металлические корзиночки под золото. Планирую использовать такие для организации своего рабочего стола.

2018-01-25_12-28-10

На сегодня находок достаточно. Кидайти ссылки на ваши находки в комментариях под этой пуликацией!

А пока, всем удачи и до связи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *