Поговорим об идеях…

Я не очень люблю много писать. Да уж, блогер, который не любит писать… хотя, какой уж я там блогер, я точечник, который иногда что-то пишет.

Это просто рассуждения, а тема сегодняшнего поста – проста. Идеи.

Я по себе заметила, что порой, гляда на какую-нибудь картинку, мне в голову приходит интересная идея, иногда даже не связанная с предметами на этой картинке. Я думаю, что так происходит у большинства (или вообще, у всех), поэтому мне будет интересно ваше мнение и идеи, которые возникнут, глядя на эти простые инстаграммовские (или пинтересовские) картинки.

– 1 –

Итак, начну я свой список идей вот с такой фотографии. К сожалению, автора снимка я не запомнила, если кто-то себя узнает, напишите, пожалуйста! Глядя на эту чудесную подушечку, я увидела в ней сумку, сделанную в технике макраме. Кстати, я подписана на канал по плетению макраме в youtube, там много мастер-классов.

1

– 2 –

Следующая идея – фотосессия с такой вот интересной раскладкой: разложенные открытые книги (как фотофон), цветочки (можно даже использовать искусственные цветы), чашечка (красивенькая, с блюдцем) чая. У нас таких зефирюшек и не найдешь, может просто печеньку положить рядышком, но это детали. И надпись – “название месяца”. Такая фотография – приветствие нового месяца или надпись может быть поздравлением с каким-нибудь праздником, например, приближающимся 8 Марта. Мне кажется, очень мило. Также я бы сюда добавила какую-нибудь свою работу, так как в большинстве случаев делаю такие фотосессии для своего рабочего аккаунта @metrr_alana.

2

Источник: @hellomissmay

– 3 –

В этом варианте вся идея уже отображена на фото – вешалка с использованием деревянных катушек от ниток. По-моему, очень здорово смотрится (для деревенского стиля). А еще сюда можно что-то добавить на торец катушек (камушки, роспись), также на уголках самой доски, например, расписать полумандалы – и я такую вешлаку уже повесила бы у себя на кухне.

3

– 4 – 

О! Картинка классная, но больше всего здесь мне нравится сочетание цветов – грубый темно серый (даже серо-коричневый) и нежный мятный (холодный). Хочу такое сочетание попробовать использовать в работе.

4– 5 –

Обожаю подсматривать за идеями в интерьере у зарубежных блогеров. Вот и здесь была обычная детская скамеечка. А теперь это полочка на столе. Я помню даже такую скамеечку из своего детства, эх сейчас бы мне она пригодилась больше! :)

5

На сегодня я закончу рассказывать о своих идейках и мыслях. Возможно и вам что-то пригодиться (или нет…).

В общем, удачи и до связи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *