Фавориты февраля

И как всегда с опозданием…

French Macarons

Праздники на меня всегда действуют как-то “выбивающе”. Вот и сейчас, на 8 марта запланировала работу. Но как же можно работать на 8 марта?! :)

В итоге, вся неделя оказалась маленьким отпуском. Ну что же, тоже надо.

Фаворитов в феврале оказалось не много. Но все по-порядку. И начну с этих ярких и цветных блокнотов в линию. Я их покупала для росписи. У них хорошая обложка из кожзама, есть резинка и кармашек на заднем форзаце. Форматы А5 и А6. Они мне так нравятся, что жду с нетерпением, когда они опять тут появятся (практически секретная информация…:))) ).

DPP_2225

Также многим мастерам известен магазин Хобби Лаборатория (Ирина), у которой много работ из натуральной кожи. С ней мы сотрудничаем давно. И в этот раз заказала вот такой кардхолдер. Хочу его расписать и попробовать продать не только как холдер для денег и карт (по России), но и как обложку для чековой книжки (и органайзер в том числе) для зарубежных заказчиков. Ну а если “не пойдет”, то себе оставлю! :))

DPP_2224

А теперь со всем не о точках. Почти что о кофе. Раньше уже (и ни раз) рассказывала и показывала свое любимое кофе от roast’n’roll. На этот раз хочу показать свой любимый карамельный сироп. С удовольствием добавляю его (не каждый день, конечно….) в утренний кофе, и день становится ярче! Сироп в нашем городе найти трудно. Уже думала заказывать по интернету. Но неожиданно наткнулась на чудесную бутылочку в ТЦ “Лента”.

DPP_2227

Еще немного о еде. Это красный рис, необработанный. Взяла ради эксперимента, так как сейчас со всех каналов вещают о правильном питании. В общем, захотелось попробовать. В итоге, этот рис кроме меня больше у нас в семье никто не ест. Но не страшно, мне больше достанется. Рис по внешнему виду в приготовленном состоянии очень похож на гречку. Жестковат. Но вкус интересный. Купила бы я себе еще одну пачку? Вероятно, да. :) Нашла это чудо в ТЦ “Лента”.

DPP_2228

Очень хотелось себе золотой маркер, которым можно писать по темной бумаге и поверхности. Нашла такой в небольшом местном магазинчике интересной канцелярии “Мел и уголь“. Пишет он хорошо, только цвет, конечно, не явно золотой. Но если долго приглядываться к написанному, то можно увидеть легкое мерцание пигмента. Что-то в нем есть… На фото футляр от планшета с рисунком “по быстрому”. Честно говоря, золотого здесь вообще ничего нет. Но зато ярко! :)

DPP_2229

А теперь о прекрасном. Эти сережки видела у мастера Нелли в аккаунте несколько раз. И что-то они мне так “запали”, что специально за ними пошли на ярмарку, где и была Нелля и сразу же их забрала! В общем, очень нежные сережки и смотрятся здорово!!!

DPP_2267

И еще одна красота от одного моего любимого мастера – Алия! И ее чудесный подарок – очешник или сумочка. Алия предложила сделать обмен: расписанный ежедневник на любой очешник. Вот так эта красота и оказалась у меня. Интересно, что изначально я выбрала по фото другой дизайн. Этот – приглядел сын и сказал, что надо его брать. И был прав. В реальности именно в этого поласатика я и влюбилась! :))

DPP_2271

И напоследок. Такие деревянные шарики нашла в нашем местном магазинчике для рукодельниц. Такие бусы можно найти и на alliexpress, но пока они придут…., а творить-то уже сейчас хочется. Бусы уже покрасила и начала расписывать. Конечно же, позже покажу, что получилось в итоге.

DPP_22251

Вот такие товарные “открытия” были в феврале.

Всем удачи и до связи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *